常態化鞏固創文成果迎接國家衛生城市省級復檢

9月23日,我市召開創建全國文明城市常態長效工作暨迎接國家衛生城市復檢工作部署會議。市委常委、宣傳部部長、市創文指揮部執行副指揮長袁聞聰,市政府副市長岳劍出席會議。

袁聞聰指出,在市委、市政府的堅強領導和統籌指揮下,我市在創建全國文明城市過程中,堅持為民惠民,全民共建格局逐漸形成;堅持以文化人,市民文明素養明顯提升;堅持精細管理,城市文明程度大幅提升;堅持常態長效,群眾滿意度不斷提高;堅持督查問效,文明創建成果持續鞏固。他要求,進一步加強設施建設,以更高標準提升城市品質;進一步加強日常管理,以更實行動創新城市治理;進一步加強常態執法,以更硬舉措培樹文明行為;進一步加強動員參與,以更廣形式提升市民素質;進一步加強問題整改,以更大決心落實對標提升;進一步加強督查考核,以更嚴方式壓緊壓實責任。

就迎接國家衛生城市省級復檢工作,袁聞聰強調,認清形勢,明確使命,增強工作責任感和緊迫感;對標對表,查漏補缺,高標準做好迎檢準備工作;強化領導,統籌推進,確保順利通過國家衛生城市復審。

推薦視頻

關于本網 - 商務合作 - 廣告服務 - 聯系我們 - 意見反饋 - 版權聲明 - 法律顧問